• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> 電子技術基礎 >> 為何電源芯片TB5806能替代OB2512呢?
    為何電源芯片TB5806能替代OB2512呢?
    2019年08月08日 點擊: 編輯: elanpo9981
    電源芯片TB5806是銀聯寶科技自主研發的一款芯片,它是跟昂寶OB2512可以腳位兼容的。接下來,一起來了解下為何電源芯片TB5806能替代OB2512的呢?
    一、概述:
    電源芯片TB5806是一款高性能準諧振(QR)初級側調節(PSR)PWM電源開關,具有高精度CV / CC控制,是充電器應用的理想選擇。
    1.在CV模式下,采用多模式QR控制,它使用AM(幅度調制)模式和(調頻)FM模式的混合來提高系統效率和可靠性。
    2.在CC模式下,IC使用PFM控制線路和負載CC補償。 IC可以實現快速動態響應。
    3.內置的電纜壓降補償(CDC)功能可提供出色的CV性能。
    4.集成了欠壓鎖定(UVLO),VDD過壓保護(VDD OVP),逐周期電流限制(OCP),短路保護(SLP),片上熱關斷,VDD鉗位等功能和保護功能。
    [attachment=392258]

    二、特征:
    1.內置700V電源BJT
    2.高效率的準諧振初級側調節(QR-PSR)控制
    3.多模PSR控制,快速動態響應
    4.內置動態基礎驅動器,音頻無噪音操作
    5.±4%CC和CV調節,低待機功率<70mW
    6.CV模式下的可編程電纜壓降補償(CDC)
    7.內置交流線路和負載CC補償
    三、管腳信息:
    [attachment=392257]

    1腳VDDD是電源引腳
    2腳FB是系統反饋和準諧振檢測引腳。
    3腳NC是無連接
    4腳CS是電流檢測輸入引腳。
    5-6腳是內部電源BJT集電極引腳
    7腳GND是接地引腳
    電源芯片TB5806能替代OB2512的相關資料就到這里了,如果你想要了解更多詳細資料信息或樣品測試,歡迎聯系銀聯寶科技。
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁
    欢乐生肖欢乐二