• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> 電子技術基礎 >> 電源芯片U6110的電路圖有何優勢呢?
    電源芯片U6110的電路圖有何優勢呢?
    2019年05月08日 點擊: 編輯: elanpo9981


    [attachment=391176]


    根據上圖,可見:
    Drain腳:內部高壓MOSFET的漏極;
    VDD腳:芯片的供電管腳;
    CS腳:芯片的參考地,也是峰值電流檢測管腳。
    小家電非隔離電源芯片U6110是輸入8V~380Vac,輸出5V/250mA非隔離電源方案,結合250V功率MOSFET,單芯片的開/關PWM控制器。
    小家電非隔離電源芯片U6110主要優勢分為:
    1.在PWM的開關頻率固定在31khz。該集成電路內置綠色模式控制。對于輕量和零負荷,可以實現待機功率小于50mW。
    2.一般采用BUCK電路拓撲結構,常見于小家電控制板電源以及工業控制電源供電。其典型電路規格包含5V/250mA、12V/250mA和24V/250mA等,滿足六級能效要求。
    3.可通過EFT、雷擊、浪涌等可靠性測試,可通過3C、UL、CE等認證。
    4.其特點是:電路簡單、BOM成本低(外圍元件數目極少:無需變壓器、光耦),電源體積小、無音頻噪音、損耗小發熱低。
    5.電源系統帶有各種保護,包括過熱保護(OTP)、VCC欠壓閉鎖(UVLO)、過載保護(OLP)、短路保護(SCP)等。
    6.電路特點:無噪音,發熱低,且工作時只需很少的外圍元件。

    [attachment=391177]


    更多詳細的BOM表資料,DOME板,價格請聯系銀聯寶科技。
    銀聯寶電子專注電源應用芯片12年有余,積累了眾多的AC-DC電源管理芯片解決方案以及一線數據,不僅為客戶提供高能效、低功耗、品質穩定的集成電源管理芯片,同時還提供一站式的應用解決方案和現場技術支持服務,主要產品有:貼片式小型化半導體封裝,產品主要應用于:LED照明、LED顯示屏、各類充電器、適配器電源和鋰電池等領域。

    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁
    欢乐生肖欢乐二